Jerarquía de Servidores de administración

Los Servidores de administración se pueden organizar en una jerarquía tipo principal/secundaria. Cada Servidor de administración puede tener varios Servidores de administración secundarios (denominados Servidores secundarios) en diferentes niveles de anidamiento de la jerarquía. El nivel de anidamiento para los Servidores secundarios no está restringido. Por tanto, los grupos de administración del Servidor de administración principal incluirán los dispositivos cliente de todos los Servidores de administración secundarios. De esta manera, secciones independientes y aisladas de redes pueden ser administradas por diferentes Servidores de administración que, a su vez, están administrados por el Servidor principal.

Los Servidores de administración virtuales son un caso particular de Servidores de administración secundarios.

La jerarquía de Servidores de administración se puede usar para realizar lo siguiente:

Cada dispositivo incluido en la jerarquía de los grupos de administración puede ser conectado solamente a un Servidor de administración. Debe supervisar independientemente la conexión de dispositivos a Servidores de administración. Use la función para la búsqueda de dispositivos en los grupos de administración de diferentes Servidores en función de los atributos de red.

Consulte también:

Jerarquía de Servidores de administración: Servidor de administración principal y Servidor de administración secundario