Visualización de información sobre las claves de licencia en uso

Para ver información sobre las claves de licencia en uso,

En el árbol de consola, seleccione la carpeta Licencias de Kaspersky Lab.

El espacio de trabajo de la carpeta muestra una lista de las claves de licencia utilizadas en los dispositivos cliente.

Junto a cada una de las claves de licencia se muestra un icono que corresponde al tipo de uso:

Puede ver información sobre qué claves de licencia se utilizan para activar la aplicación en un dispositivo cliente, si abre la sección Aplicaciones de la ventana de propiedades del dispositivo cliente.

Para definir la configuración actualizada de las claves de licencia del Servidor de administración virtual, el Servidor de administración envía una solicitud a los servidores de activación de Kaspersky Lab al menos una vez por día.