Crear y ver un informe de uso de claves de licencia

Para crear un informe sobre el uso de claves de licencia en dispositivos cliente:

1. En el árbol de consola, seleccione el nodo con el nombre del Servidor de administración requerido.
  2. En el espacio de trabajo del nodo, abra la ficha Informes.
  3. Seleccione la plantilla del informe llamada Informe de uso de claves de licencia o cree una nueva plantilla de informe del mismo tipo.

El espacio de trabajo del informe de uso de claves muestra información acerca de las claves activas y claves de licencia de reserva utilizadas en los dispositivos cliente. El informe también contiene información sobre los dispositivos en los que se usan las claves, y sobre las restricciones especificadas en las propiedades de dichas claves de licencia.