Visualización de una selección de dispositivos

Para ver una selección de dispositivos:

1. En el árbol de consola, seleccione la carpeta Selecciones de dispositivos.
  2. En el espacio de trabajo de la carpeta, en la lista desplegable Dispositivos en esta selección, elija la selección de dispositivos que le interese.
  3. Haga clic en el botón Ejecutar selección.
  4. Haga clic en la pestaña Resultados de la selección.

El espacio de trabajo mostrará la lista de dispositivos que se ajustan a los criterios de la selección.

Puede ordenar la información de la lista de dispositivos tanto en orden ascendente como descendente, en cualquier columna.