Encender dispositivos automáticamente antes de iniciar una tarea

Kaspersky Security Center permite modificar la configuración de una tarea para que, antes de iniciar la tarea, el sistema operativo se cargue en los dispositivos que estaban apagados.

Para configurar el inicio automático de dispositivos antes de iniciar una tarea:

1. En la ventana de propiedades de tareas, seleccione la sección Programación.
  2. Haga clic en el vínculo Avanzado para abrir la ventana para configurar acciones en dispositivos.
  3. En la ventana Avanzado que se abre, seleccione la casilla Activar el dispositivo antes de que se inicie la tarea con la función Wake On LAN (min) y especifique el intervalo de tiempo en minutos.

Todos los dispositivos que se apagaron se activarán automáticamente el número de minutos especificada antes del inicio de la tarea, y el sistema operativo los cargará en ellos.

La carga automática del sistema operativo solo está disponible en dispositivos que admiten el estándar Wake-on-LAN (WoL).