Limitar el tiempo de ejecución de la tarea

Para limitar el tiempo durante el cual una tarea se ejecuta en dispositivos:

1. En la ventana de propiedades de tareas, seleccione la sección Programación.
  2. Abra la ventana correspondiente a la configuración de acciones en dispositivos cliente, haciendo clic en el vínculo Avanzado.
  3. En la ventana Avanzado que se abre, marque la casilla Detener si la tarea tarda más de (min.) y especifique el intervalo de tiempo en minutos.

Si la tarea no se ha completado en el dispositivo al caducar el intervalo de tiempo especificado, Kaspersky Security Center detiene la tarea automáticamente.