Importar una tarea

Puede importar tareas de grupo y tareas para dispositivos específicos. Las tareas del Servidor de administración y las tareas locales no están disponibles para importación.

Para importar una tarea:

1. Seleccione la lista a la que se debe importar la tarea:
    • Si desea importar la tarea a la lista de tareas de grupo, en el espacio de trabajo del grupo de administración relevante seleccione la ficha Tareas.
    • Si desea importar una tarea en la lista de tareas para dispositivos específicos, seleccione la carpeta Tareas del árbol de consola.
  2. Seleccione una de las siguientes opciones para importar la tarea:
    • En el menú contextual de la lista de tareas, seleccione Todas las tareasImportar.
    • Haga clic en el vínculo Importar tarea desde archivo en el bloque de administración de la lista de tareas.
  3. En la ventana que se abrirá, especifique la ruta al archivo desde el cual desea importar una tarea.
  4. Haga clic en el botón Abrir.

Se muestra la tarea en la lista de tareas.

Si una tarea con un nombre idéntico a esa de la tarea recién importada ya existe en la lista seleccionada, el índice (<siguiente número de la secuencia>) se agrega al nombre de la tarea importada, por ejemplo: (1), (2).