Iniciar y detener una tarea manualmente

Puede iniciar y detener tareas manualmente usando alguno de los métodos siguientes: desde el menú contextual de la tarea o en la ventana Propiedades del dispositivo cliente al que se asignó esta tarea.

Solo los usuarios incluidos en el grupo KLAdmins tienen permiso para iniciar tareas de grupo desde el menú contextual del dispositivo.

Para iniciar o detener una tarea desde el menú contextual o la ventana de propiedades de la tarea, haga lo siguiente:

1. En la lista de tareas, seleccione una tarea.
  2. Inicie o detenga la tarea en una de las siguientes formas:
    • Al seleccionar Iniciar o Detener en el menú contextual de la tarea.
    • La hacer clic en la sección General, haga clic en Iniciar o Detener en la ventana de propiedades de la tarea.

Para iniciar o detener una tarea desde el menú contextual o la ventana de propiedades del dispositivo cliente, haga lo siguiente:

1. En la lista de dispositivos, seleccione el dispositivo.
  2. Inicie o detenga la tarea en una de las siguientes formas:
    • Al seleccionar Todas las tareasEjecutar una tarea en el menú contextual del dispositivo. Seleccione la tarea correspondiente de la lista de tareas.

La lista de dispositivos a los que está asignada la tarea será reemplazada por el dispositivo que ha seleccionado. La tarea se inicia.

• Al hacer clic en el botón o en la sección Tareas de la ventana de propiedades del dispositivo.