Ayuda de Kaspersky Security Center 11

Novedades

Descubra las novedades de la última versión de la aplicación.

Configuración de la protección de la red

Administrar la seguridad de la organización.

Requisitos de hardware y software

Compruebe qué sistemas operativos y versiones de aplicaciones son compatibles.

Aplicaciones de Kaspersky Lab. Actualización de bases de datos y módulos de software

Mantener la fiabilidad del sistema de protección.

Despliegue y configuración inicial

Planifique el uso de los recursos, instale el Servidor de administración, instale el Agente de red y las aplicaciones de seguridad en los dispositivos cliente, y consolide los dispositivos en grupos de administración.

Supervisión e informes

Ver su infraestructura, estados de protección y estadísticas.

Descubrir dispositivos conectados en red

Descubra los dispositivos nuevos y existentes en la red de su organización.

Reemplazo de aplicaciones de seguridad de terceros

Aprende métodos para desinstalar aplicaciones incompatibles.

Aplicaciones de Kaspersky Lab. Distribución centralizada

Desplegar aplicaciones de Kaspersky Lab.

Ajuste de puntos de distribución y/o puertas de vínculo de conexión

Configurar puntos de distribución.

Actualización de Kaspersky Security Center desde una versión anterior

Actualice Kaspersky Security Center 11 desde una versión anterior.

KSC_FAQ_Best practices

Prácticas recomendadas para proveedores de servicios

Conozca las recomendaciones sobre cómo implementar, configurar y usar la aplicación, así como las formas de resolver problemas típicos en la operación de la aplicación.

Aplicaciones de Kaspersky Lab. Licencias y activación

Active las aplicaciones de Kaspersky Lab en unos pocos pasos.

KSC_FAQ_Sizing

Guía de dimensionamiento

Para obtener un rendimiento óptimo en diversas condiciones, tenga en cuenta la cantidad de dispositivos en red, la topología de la red y el conjunto de funciones de Kaspersky Security Center que necesita.

KSC_FAQ_Replace app

Trabajar en un entorno de nube

Despliegue Kaspersky Security Center en un entorno de nube: Amazon Web Services™, Microsoft Azure™ y Google Cloud Platform.

KSC_FAQ_FAQ

Preguntas frecuentes

Encuentre una respuesta a su pregunta.