Conectar dispositivos móviles a un Servidor de dispositivos móviles Microsoft Exchange

Antes de conectar cualquier dispositivo móvil, debe configurar Microsoft Exchange Server para permitir que los dispositivos se conecten mediante el protocolo ActiveSync.

Para conectar un dispositivo móvil al Servidor de dispositivos móviles Microsoft Exchange, el usuario conecta su buzón de correo electrónico de Microsoft Exchange desde el dispositivo móvil usando ActiveSync. Al realizar la conexión, el usuario debe especificar las configuraciones de esta en el cliente ActiveSync, como dirección de correo electrónico y contraseña.

El dispositivo móvil del usuario, conectado al servidor de Microsoft Exchange se muestra en la subcarpeta Dispositivos móviles que se encuentra en la carpeta Administración de dispositivos móviles en el árbol de consola.

Después de conectar el dispositivo móvil Exchange ActiveSync al Servidor de dispositivos móviles Microsoft Exchange, el administrador puede administrar el dispositivo móvil Exchange ActiveSync que ha sido conectado.