Eliminación de una clave de licencia del Servidor de administración

Para eliminar una clave de licencia del Servidor de administración:

1. En el menú contextual del Servidor de administración, seleccione Propiedades.
  2. En la ventana de propiedades del Servidor de administración que se abre, seleccione la sección Claves.
  3. Elimine la clave activa o la clave de licencia de reserva haciendo clic en el botón Eliminar.

Al hacer esto, se elimina la clave de licencia.

Si se ha añadido una clave de licencia de reserva, la clave de licencia de reserva se convierte automáticamente en la clave de licencia activa una vez que se elimina la clave activa anterior.

Después de que se haya eliminado la clave de licencia activa del Servidor de administración, las funciones Administración de vulnerabilidades y parches y Administración de dispositivos móviles no están disponibles. Puede volver a agregar una clave de licencia eliminada o agregar una clave de licencia nueva.