Crear un perfil de directiva

Solo se pueden crear perfiles para las directivas de las siguientes aplicaciones:

Para crear un perfil de directiva:

1. En el árbol de consola, seleccione el grupo de administración para cuya directiva desea crear un perfil de directiva.
  2. En el espacio de trabajo del grupo de administración, seleccione la ficha Directivas.
  3. Seleccione una directiva y cambie a la ventana de propiedades de la directiva usando el menú contextual.
  4. Abra la sección Perfiles de directivas en la ventana Propiedades de la directiva y haga clic en el botón Agregar.

Se iniciará el Asistente de nuevos perfiles de directivas.

5. En la ventana Nombre del perfil de la directiva del Asistente, especifique lo siguiente:
    1. Nombre del perfil de directiva

El nombre de un perfil no puede contener más de 100 caracteres.

2. Estado del perfil de directiva (Habilitado o Deshabilitado)

La recomendamos que cree y habilite los perfiles de directivas inactivos solo después de que haya terminado completamente con la configuración y las condiciones de activación del perfil de directiva.

6. Seleccione Después de cerrar el Asistente de nuevos perfiles de directivas, continúe con la configuración de la regla de activación del perfil de directiva para iniciar el Asistente de la Regla nueva de activación del perfil de directiva. Siga los pasos del Asistente.
  7. Edite la configuración del perfil de directiva en la ventana de propiedades del perfil de directiva según sea necesario.
  8. Guarde los cambios haciendo clic en Aceptar.

El perfil se guarda. El perfil se activará en los dispositivos que cumplan con las reglas de activación.

Puede crear varios perfiles para una misma directiva. Los perfiles que se han creado para una directiva se muestran en las propiedades de la directiva, en la sección Perfiles de directivas. Puede modificar un perfil de directiva y cambiar la prioridad del perfil, así como también eliminar el perfil.