Instalación de Self Service Portal

Kaspersky Security Center 11 Web Console y las versiones posteriores no funcionan con el Self Service Portal.

Esta sección describe cómo preparar el equipo para instalar el Self Service Portal y los pasos de instalación.

El dispositivo cliente en el cual se desea distribuir Self Service Portal debe cumplir con los requisitos siguientes:

La instalación de Self Service Portal requiere tener derechos de administrador local en el dispositivo en el cual se debe realizar la instalación.

Para instalar Self Service Portal en un dispositivo local,

1. En el árbol de consola, seleccione la subcarpeta Self Service Portal, que se encuentra anidada en la carpeta Administración de dispositivos móviles.
  2. En el espacio de trabajo de la carpeta, haga clic en el botón Instalar Self Service Portal.
  3. En la ventana Versiones actuales de las aplicaciones, seleccione y descargue el paquete de distribución relevante haciendo clic en el botón Descargar paquete de distribución.
  4. Ejecute el archivo descargado.

Se inicia el Asistente de desempaquetado del paquete de distribución. Siga los pasos del Asistente.

5. Desempaquete el paquete de distribución en la carpeta relevante.
  6. En la carpeta seleccionada, ejecute el archivo setup.exe.

Se inicia el Asistente de instalación remota de la aplicación. Siga las instrucciones del Asistente.

En esta sección

Paso 1. Revisar el Contrato de licencia y Política de privacidad

Paso 2. Seleccionar la carpeta de destino

Paso 3. Servidor Apache

Paso 4. Certificado para el servidor Apache

Paso 5. Configurar la conexión

Paso 6. Configuración del puerto para Kaspersky Security Center 10 Web Console

Paso 7. Seleccionar la cuenta

Paso 8. Iniciar la instalación de Self Service Portal

Paso 9. Finalizar la instalación de Self Service Portal