Distribución de un sistema para la administración mediante un protocolo Exchange ActiveSync

Kaspersky Security Center permite administrar dispositivos móviles que están conectados al Servidor de administración mediante el protocolo de Exchange ActiveSync. Los dispositivos móviles de Exchange ActiveSync (EAS) son aquellos conectados a un Servidor de dispositivos móviles Microsoft Exchange y administrados mediante el Servidor de administración.

Los siguientes sistemas operativos admiten el protocolo Exchange ActiveSync:

El contenido del conjunto de configuraciones de administración para un dispositivo de Exchange ActiveSync depende del sistema operativo en el que se está ejecutando el dispositivo móvil. Para conocer detalles sobre las funciones de compatibilidad del protocolo Exchange ActiveSync para un sistema operativo específico, consulte la documentación adjunta al sistema operativo.

La distribución de un sistema de administración de dispositivos móviles usando el protocolo Exchange ActiveSync incluye los siguientes pasos:

1. El administrador instala el Servidor de dispositivos móviles de Microsoft Exchange en el dispositivo cliente seleccionado.
  2. El administrador crea uno o varios perfiles de administración en la Consola de administración para la administración de los dispositivos de vigilancia electrónica de artículos (EAS) y agrega dichos perfiles a las casillas de correo electrónico de los usuarios de Exchange ActiveSync.

Perfil de administración de dispositivos móviles de Exchange ActiveSync es una directiva de ActiveSync que se utiliza en un servidor Microsoft Exchange para administrar dispositivos móviles de Exchange ActiveSync. Solo se puede asignar un perfil de administración de dispositivo de vigilancia electrónica de artículos (EAS) a un buzón de correo de Microsoft Exchange.

Usuarios de dispositivos móviles de vigilancia electrónica de artículos (EAS) conectados a sus casillas de correo electrónico de Exchange. Todos los perfiles de administración imponen restricciones en los dispositivos móviles.

En esta sección

Instalación de un Servidor de dispositivos móviles para Exchange ActiveSync

Conectar dispositivos móviles a un Servidor de dispositivos móviles Microsoft Exchange

Configuración del servidor web de Internet Information Services

Instalación local de un Servidor de dispositivos móviles de Exchange

Instalación remota de un Servidor de dispositivos móviles Microsoft Exchange