Paso 7. Seleccionar la cuenta para ejecutar los servicios de Kaspersky Security Center

Seleccione la cuenta a través de la cual los servicios de Kaspersky Security Center se ejecutarán en este dispositivo:

Por razones de seguridad, no conceda estado privilegiado a la cuenta en la cual se ejecutan los servicios.

El servicio del servidor proxy de KSN (ksnproxy), el servicio del servidor proxy de activación de Kaspersky Lab (klactprx) y el servicio del portal de autorización de Kaspersky Lab (klwebsrv) se ejecutarán en la cuenta seleccionada.

Consulte también:

Cambios en el sistema después de la instalación del Servidor de administración en el dispositivo