Creación de cuentas para los servicios del Servidor de administración en un clúster de conmutación por error

De forma predeterminada, el instalador automáticamente crea cuentas no privilegiadas para servicios del Servidor de administración. Este comportamiento es el más conveniente para la instalación del Servidor de administración en un dispositivo común.

Sin embargo, la instalación del Servidor de administración en un clúster de conmutación por error requiere una situación diferente:

1. Cree no privilegió cuentas de dominio no privilegiados para los servicios del Servidor de administración y hágalas miembros de un grupo de seguridad de dominio global llamado KLAdmins.
  2. En el instalador del Servidor de administración, especifique las cuentas de dominio que se han creado para los servicios.