Selección de un DBMS

Al instalar el Servidor de administración, puede seleccionar el DBMS que el Servidor de administración usará. Al seleccionar el sistema de administración de bases de datos (DBMS) para utilizarlo en un Servidor de administración, debe tener en cuenta el número de dispositivos cubiertos por el Servidor de administración.

La tabla siguiente enumera las opciones de DBMS válidas, así como las restricciones en su uso.

Restricciones en DBMS

DBMS

Restricciones

SQL Server Express Edition 2008 o posterior

No recomendado si tiene la intención de ejecutar un solo Servidor de administración para más de 10.000 dispositivos o para usar el Control de aplicaciones

Edición de SQL Server local, no Express, 2008 o posterior

Sin limitaciones

Edición de SQL Server remota, no Express, 2008 o posterior

Solo es válido si ambos dispositivos están en el mismo dominio de Windows®; Si los dominios difieren, se debe establecer una relación de confianza bidireccional entre ellos

MySQL 5.5, 5.6 o 5.7 local o remoto (ya no se admiten las versiones 5.5.1, 5.5.2, 5.5.3, 5.5.4 y 5.5.5 de MySQL)

No recomendado si tiene la intención de ejecutar un solo Servidor de administración para más de 10.000 dispositivos o para usar el Control de aplicaciones

El uso simultáneo del DBMS de SQL Server Express Edition por el Servidor de administración y otras aplicaciones está estrictamente prohibido.

Consulte también:

Cómo seleccionar un DBMS para el Servidor de administración

Cuentas para trabajar con DBMS