Programación de la tarea Buscar vulnerabilidades y actualizaciones requeridas

El Asistente de inicio rápido crea la tarea Buscar vulnerabilidades y actualizaciones requeridas para el Agente de red. De forma predeterminada, se asigna a la tarea la programación Ejecutar el martes a las 7:00 p.m. con asignación aleatoria automática y la casilla Ejecutar tareas no realizadas está desmarcada.

Si las reglas del lugar de trabajo de la organización especifican el cierre de todos los dispositivos a esta hora, la tarea Buscar vulnerabilidades y actualizaciones requeridas se ejecutará después de que los dispositivos se vuelvan a encender; es decir, el miércoles por la mañana. Tal actividad puede ser poco deseable porque un análisis de vulnerabilidades puede aumentar la carga en subsistemas del disco y CPU. Debe configurar la programación más cómoda para esta tarea según las reglas del lugar de trabajo adoptadas en la organización.