Instalación remota de un Servidor de dispositivos móviles Microsoft Exchange

Para configurar la instalación remota de un Servidor de dispositivos móviles Microsoft Exchange, el administrador debe realizar las operaciones siguientes:

1. En el árbol de la Consola de administración de Kaspersky Security Center, seleccione la carpeta Instalación remota, a continuación, la subcarpeta Paquetes de instalación.
  2. En la subcarpeta Paquetes de instalación, abra las propiedades del paquete Servidor de dispositivos móviles Microsoft Exchange.
  3. Vaya a la sección Configuración.

Esta sección contiene la misma configuración que la usada para la instalación local de la aplicación.

Después de que la instalación remota se configura, puede empezar a instalar el Servidor de dispositivos móviles Microsoft Exchange.

Para instalar un Servidor de dispositivos móviles Microsoft Exchange:

1. En el árbol de la Consola de administración de Kaspersky Security Center, seleccione la carpeta Instalación remota, a continuación, la subcarpeta Paquetes de instalación.
  2. En la subcarpeta Paquetes de instalación, seleccione el paquete Servidor de dispositivos móviles Microsoft Exchange.
  3. Abra el menú contextual del paquete y seleccione Instalar aplicación.
  4. En el Asistente de instalación remota que se abre, seleccione un dispositivo (o varios dispositivos para la instalación en el modo de clúster).
  5. En el campo Ejecutar el instalador de la aplicación con la cuenta especificada, especifique la cuenta bajo la cual el proceso de instalación se ejecutará en el dispositivo remoto.

La cuenta debe tener los derechos requeridos.