Consultation des informations relatives aux objets supprimés

Les informations relatives aux objets supprimés sont stockées dans le dossier Objets supprimés pendant la même durée que les révision de l'objet (la période recommandée est de 90 jours).

Seuls les utilisateurs avec des permissions de lecture dans la section Objets supprimés des autorisations peuvent voir la liste des objets supprimés (cf. Attribution des permissions aux utilisateurs et aux groupes pour en savoir plus).

Pour consulter la liste des Supprimer les objets reçues,

Dans l'arborescence de la console, sélectionnez Objets supprimés (par défaut, Objets supprimés est un sous-dossier du dossier Avancé).

Si vous ne disposez pas des permissions de lecture dans la section Objets supprimés des permissions, une liste vide apparaît dans le dossier Objets supprimés.

L'espace de travail du dossier Objets supprimés contient les informations suivantes au sujet des objets supprimés :

Pour voir les détails d'un objet :

  1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez Objets supprimés (par défaut, Objets supprimés est un sous-dossier du dossier Avancé).
  2. Dans l'espace de travail Objets supprimés, sélectionnez l'objet que vous souhaitez supprimer.

    La zone qui permet de manipuler l'objet sélectionné apparaît du côté droit de l'espace de travail.

  3. Exécutez une des actions suivantes :
    • Cliquez sur le lien Propriétés dans la fenêtre.
    • Cliquez-droit sur l'objet sélectionné dans l'espace de travail, puis sélectionnez Propriétés dans le menu contextuel.

    La fenêtre des propriétés de la Objet s'ouvre. Cette fenêtre affiche les informations suivantes :

Haut de page