Suppression d'objets

Cette section explique comment supprimer des objets et consulter les informations relatives à ces objets une fois qu'ils ont été supprimés.

Vous pouvez supprimer les objets suivants :

Quand vous supprimez un objet, les informations à son sujet demeurent dans la base de données. La période de stockage des informations relatives aux objets supprimés est identique à la période de stockage des révisions de l'objet (la période recommandée est de 90 jours). Vous pouvez modifier la durée de conservation uniquement si vous possédez la permission Modifier dans la zone de privilèges Objets supprimés.

Dans cette section

Suppression d'un objet

Consultation des informations relatives aux objets supprimés

Suppression permanente des objets dans la liste des objets supprimés

Haut de page