Suppression permanente des objets dans la liste des objets supprimés

Seuls les utilisateurs dotés de permissions de modification dans la section Objets supprimés des permissions peuvent supprimer définitivement des objets dans la liste des objets supprimés (cf. Attribution des permissions aux utilisateurs et aux groupes pour les détails).

Pour supprimer un objet de la liste des objets supprimés :

  1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez l'entrée du Serveur d'administration requis, puis sélectionnez le dossier Objets supprimés.
  2. Dans la Espace de travail des tâches, sélectionnez la Objet() vous souhaitez supprimer.
  3. Exécutez une des actions suivantes :
    • Cliquez sur le bouton DEL.
    • Dans le menu contextuel du ou des objets que vous avez sélectionné, choisissez l'option Supprimer.
  4. Dans la boîte de dialogue de confirmation, cliquez sur Oui.

L'objet est supprimé de manière définitive de la liste des objets supprimés. Toutes les informations relatives à cet objet (y compris toutes ses révisions) sont supprimées définitivement de la base de données. Il est impossible de rétablir ces informations.

Haut de page