Définition de la période de stockage pour les révisions de l'objet et pour les informations sur l'objet supprimé

La période de stockage pour les révisions de l'objet et pour les informations relatives aux objets supprimés est identique. Par défaut, la valeur de stockage est de 90 jours. Ceci suffit pour l'audit régulier de l'application.

Seuls les utilisateurs dotés des permissions Modifier dans la zone Objets supprimés peuvent modifier la durée de conservation.

Pour modifier la durée de conservation des révision de l'objet et des informations relatives aux objets supprimés :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez le Serveur d'administration pour lequel vous devez Modification les statistiques de KSN.
  2. Cliquez-droit, puis sélectionnez Propriétés dans le menu contextuel.
  3. Dans la fenêtre des propriétés du Serveur d'administration qui s'ouvre, saisissez la durée de conservation souhaitée (en jours) dans la section Conservation de l'historique des révisions.
  4. Cliquez sur le bouton OK.

Les révision de l'objet et les informations relatives aux objets supprimés sont stockées pendant le nombre de jours que vous avez saisi.