Sondage Active Directory

Tout développer | Tout réduire

Utilisez le sondage Active Directory si vous utilisez Active Directory ; sinon, il est recommandé d’utiliser d’autres types de sondages. Si vous utilisez Active Directory mais que certains appareils en réseau ne sont pas répertoriés comme membres, ces appareils ne peuvent pas être découverts par un sondage d’Active Directory.

Voir et modifier les paramètres de sondage d’Active Directory

Pour voir et modifier les paramètres de sondage des groupes Active Directory, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, dans le dossier Recherche d'appareils, sélectionnez le sous-dossier Active Directory.

Sinon, vous pouvez passer au dossier Recherche d’appareil depuis le dossier Appareils non définis à l’aide du bouton Analyser maintenant.

2. Cliquez sur Configurer le sondage.

La fenêtre des propriétés d'Active Directory s'ouvre. Vous pouvez modifier les paramètres de sondage du groupe Active Directory :

• Autoriser le sondage d'Active Directory
    • Définir la programmation du sondage du réseau
    • Avancé

Si vous souhaitez effectuer le sondage immédiatement, cliquez surAnalyser maintenant.

Sur le Serveur d’administration virtuel l’affichage et la modification des paramètres du sondage des groupes Active Directory sont effectués dans la fenêtre des propriétés du point de distribution, dans la section Recherche d’appareils.