Installation de l'application sur les appareils clients d'un groupe d'administration

Pour installer l'application sur les appareils clients d'un groupe d'administration, procédez comme suit :

1. Connectez-vous au Serveur d'administration sous l'administration duquel le groupe d'administration nécessaire se trouve.
  2. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez le groupe d'administration.
  3. Dans l'espace de travail du groupe, sélectionnez l'onglet Tâches.
  4. Lancez le processus de création d'une tâche à l'aide du bouton Créer une tâche.

Ceci permet de lancer l’Assistant de création de tâche. Suivez les instructions de l'Assistant.

Dans la fenêtre Type de tâche de l'Assistant de création de la tâche dans l'entrée Serveur d'administration de Kaspersky Security Center 11, sélectionnez le type de tâche Installation à distance d'une application.

Suite au fonctionnement de l'Assistant de création de la tâche, la tâche de groupe d'installation à distance de l'application sélectionnée sera créée. La tâche créée s'affiche dans l'espace de travail du groupe d'administration, sous l'onglet Tâches.

5. Lancez la tâche à la main ou attendez son lancement conformément à la programmation que vous avez indiquée dans les paramètres de la tâche.

Suite à l'exécution de la tâche d'installation à distance, l'application sélectionnée est installée sur les appareils client du groupe d'administration.