Ajuda do Kaspersky Security Center 11

O que há de novo

Descubra o que há de novo na versão mais recente do aplicativo.

Configurar a proteção da rede

Gerencie a segurança da organização.

Requisitos de hardware e software

Verifique quais sistemas operacionais e versões de aplicativo são aceitos.

Aplicativos da Kaspersky Lab. Atualização dos bancos de dados e módulos de software

Mantenha a confiabilidade do sistema de proteção.

Implementação e configuração inicial

Planeje o uso de recursos, instale o Servidor de Administração, instale o Agente de Rede e os aplicativos de segurança em dispositivos cliente, e consolide dispositivos em grupos de administração.

Monitoramento e relatórios

Visualize sua infraestrutura, status de proteção e estatísticas.

Localizar os dispositivos na rede

Descubra os dispositivos existentes e os novos na rede da sua organização.

Substituição de aplicativos de segurança de terceiros

Conheça métodos para desinstalar aplicativos incompatíveis.

Aplicativos da Kaspersky Lab. Implementação centralizada

Implementar aplicativos da Kaspersky Lab.

Ajustar de pontos de distribuição e/ou gateways de conexão

Configurar os pontos de distribuição.

Atualização do Kaspersky Security Center a partir de uma versão anterior

Atualizar o Kaspersky Security Center a partir de uma versão anterior.

KSC_FAQ_Best practices

Melhores práticas para Provedores de Serviços

Conheça recomendações sobre como implementar, configurar e usar o aplicativo, assim como formas para solucionar problemas típicos na operação do aplicativo.

Aplicativos da Kaspersky Lab. Licenciamento e ativação

Ative os aplicativos da Kaspersky Lab em algumas etapas.

KSC_FAQ_Sizing

Guia Dimensionamento

Para o desempenho ótimo sob a variação de condições, leve em conta o número de dispositivos na rede, a topologia da rede e o conjunto de recursos do Kaspersky Security Center que você necessita.

KSC_FAQ_Replace app

Trabalhar em um ambiente em nuvem

Implementar o Kaspersky Security Center em ambientes em nuvem: Amazon Web Services™, Microsoft Azure™, Google Cloud Platform.

KSC_FAQ_FAQ

Perguntas frequentes

Encontre uma resposta à sua pergunta.