Schritt 3. Methode für die Programmaktivierung auswählen

Alle erweitern | Alles ausblenden

Wählen Sie eine der folgenden Varianten der Aktivierung von Kaspersky Security Center aus:

Falls Sie die Aktivierung des Programms aufschieben möchten, können Sie jederzeit später einen Lizenzschlüssel hinzufügen.

Um nach dem Abschluss des Schnellstartassistenten einen Lizenzschlüssel hinzuzufügen:

1. Wählen Sie in der Konsolenstruktur den Ordner Lizenzen für Kaspersky-Software aus.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aktivierungscode oder Schlüsseldatei hinzufügen.

Der "Assistent für das Hinzufügen eines Lizenzschlüssels" wird geöffnet.

3. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten.

Siehe auch:

Hauptinstallationsszenario