Schnellstartassistent (Kaspersky Security Center 12 Web Console)

Dieser Abschnitt enthält Informationen zum Schnellstartassistenten für den Administrationsserver.

Der Assistent benötigt einen Internetzugang. Wenn Ihr Administrationsserver keinen Internetzugang besitzt, empfehlen wir Ihnen, alle Schritte des Assistenten manuell über die Benutzeroberfläche der Kaspersky Security Center 12 Web Console auszuführen.

Mit Kaspersky Security Center können Sie eine minimale Auswahl von Einstellungen anpassen, die für den Aufbau eines zentralisierten Verwaltungssystems für den Schutz Ihres Netzwerks vor Bedrohungen erforderlich sind. Diese Konfiguration wird mithilfe des Schnellstartassistenten für das Programm durchgeführt. Während der Ausführung des Assistenten können Sie die folgenden Änderungen a, Programm vornehmen:

Das Programm schlägt automatisch vor, beim ersten Verbindungsaufbau zum Server nach der Installation des Administrationsservers den Schnellstartassistenten zu starten. Sie können der Schnellstartassistent auch jederzeit manuell starten.

Gehen Sie zum manuellen Starten des Schnellstartassistenten folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie im Hauptfenster der Anwendung auf das Symbol Einstellungen (settings_new) neben dem Namen des Administrationsservers.

Das Eigenschaftenfenster des Administrationsservers wird geöffnet.

2. Wählen Sie auf der Registerkarte Allgemein den Abschnitt Allgemein aus.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Schnellstartassistent ausführen.

Der Assistent schlägt vor, die ursprünglichen Einstellungen des Administrationsservers zu generieren. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten mithilfe der Schaltfläche Weiter.

In diesem Abschnitt

Mit dem Schnellstartassistenten vertraut machen

Schritt 1. Einstellungen der Internetverbindung angeben

Schritt 2: Erforderliche Updates herunterladen

Schritt 3. Schutzbereiche und Plattformen auswählen

Schritt 4: Auswählen der Verschlüsselung in den Lösungen

Schritt 5. Plug-ins für verwaltete Programme installieren

Schritt 6: Ausgewählte Plug-ins installieren

Schritt 7. Programmpakete herunterladen und Installationspakete erstellen

Schritt 8. Einstellungen von Kaspersky Security Network

Schritt 9. Methode für die Programmaktivierung auswählen

Schritt 10. Festlegen der Einstellungen zur Verwaltung von Drittanbieter-Updates

Schritt 11. Erstellen einer grundlegenden Konfiguration für Netzwerkschutz

Schritt 12. E-Mail-Benachrichtigungen konfigurieren

Schritt 13. Durchführen einer Netzwerkabfrage

Schritt 14. Schnellstartassistent abschließen

Siehe auch:

Szenario: Installation und Erstkonfiguration von Kaspersky Security Center 12 Web Console

Szenario: Softwareverteilung der Programme von Kaspersky über die Kaspersky Security Center 12 Web Console

Szenario: Netzwerkschutz konfigurieren