Schritt 5. Plug-ins für verwaltete Programme installieren

Alle erweitern | Alles ausblenden

Auswahl der zu installierenden Plug-ins für verwaltete Programme. Eine Liste aller auf Kaspersky-Servern befindlichen Plug-ins wird angezeigt. Die Liste wird nach den Optionen gefiltert, die beim vorherigen Schritt des Assistenten ausgewählt wurden. Standardmäßig enthält eine komplette Liste Plug-ins aller Sprachen. Um nur die Plug-ins einer bestimmten Sprache anzuzeigen, nutzen Sie den Filter. Die Liste der Plug-ins umfasst die folgenden Spalten:

Klicken Sie nach dem Auswählen der Plug-ins auf Weiter, um die Installation zu beginnen.

Siehe auch:

Liste der unterstützten Programme von Kaspersky