Arbeiten mit Kaspersky Security Center 12 Web Console in einer Cloud-Umgebung

Dieser Abschnitt beschreibt Funktionen, die nur auf Kaspersky Security Center 12.1 oder einer aktuelleren Version angewendet werden können.

Dieser Abschnitt bietet Informationen über die Funktionen von Kaspersky Security Center 12 Web Console in Bezug auf die Softwareverteilung und Wartung von Kaspersky Security Center in Cloud-Umgebungen wie Amazon Web Services, Microsoft Azure oder Google Cloud.

Um in einer Cloud-Umgebung zu arbeiten, benötigen Sie eine spezielle Lizenz. Wenn Sie keine derartige Lizenz besitzen, werden die Bedienelemente mit Bezug zu Cloud-Geräten nicht angezeigt.

In diesem Abschnitt

Assistent für das Konfigurieren der Cloud-Umgebung von Kaspersky Security Center 12 Web Console

Abfrage von Netzwerksegmenten mittels Kaspersky Security Center 12 Web Console

Synchronisation mit der Cloud: Konfigurieren der Verschiebungsregel

Erstellen der Aufgabe zum Backup der Daten des Administrationsservers unter Verwendung eines Cloud-DBMS