Schritt 6: Ausgewählte Plug-ins installieren

Der Schnellstartassistent installiert die von Ihnen im vorherigen Schritt ausgewählten Plug-ins automatisch. Für die Installation einiger Plug-ins müssen Sie die Bestimmungen der Endbenutzer-Lizenzvereinbarung (EULA) akzeptierten. Lesen Sie den angezeigten EULA-Text, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ich stimme der Nutzung von Kaspersky Security Network zu und klicken Sie auf die Schaltfläche Installieren. Wenn Sie die Bestimmungen der EULA nicht akzeptieren, wird das Plug-in nicht installiert.

Wenn alle ausgewählten Plug-ins installiert wurden, geht der Schnellstartassistent automatisch zum nächsten Schritt über.