Distribución automática de una clave de licencia

Kaspersky Security Center permite la distribución automática de claves de licencias en dispositivos administrados si estas se encuentran en el repositorio de claves del Servidor de administración.

Para distribuir una clave de licencia automáticamente en dispositivos administrados:

1. En el árbol de consola, seleccione la carpeta Licencias de Kaspersky.
  2. En el espacio de trabajo de la carpeta, seleccione la clave de licencia que desee para distribuir automáticamente a dispositivos.
  3. Abra la ventana de propiedades de la clave de licencia seleccionada mediante una de las siguientes formas:
    • Seleccionando Propiedades en el menú contextual de la clave de licencia.
    • Haga clic en el enlace Ver propiedades de la clave en el cuadro de información de la clave de licencia seleccionada.
  4. En la ventana de propiedades de la clave de licencia que se abre, seleccione la casilla Clave de licencia distribuida automáticamente. Cierre la ventana de propiedades de la clave de licencia.

La clave de licencia se distribuirá automáticamente a todos los dispositivos compatibles.

La distribución de claves de licencia se realiza por medio del Agente de red. No se crean tareas de distribución de clave de licencia para la aplicación.

Durante la distribución automática de una clave de licencia, se tiene en cuenta el límite del número de licencias que se pueden asignar a los dispositivos. (El límite de licencias está configurado en las propiedades de la clave de licencia). Si se alcanza el límite de licencias, esta clave de licencia se deja de distribuir automáticamente en dispositivos.