Paso 3. Selección del método de activación de la aplicación

Expandir todo | Contraer todo

Seleccione una de las siguientes opciones de activación de Kaspersky Security Center:

Si decide posponer la activación de la aplicación, puede añadir una clave de licencia más adelante en cualquier momento.

Para añadir una clave de licencia después de que finalice el Asistente de inicio rápido:

1. En el árbol de consola, seleccione la carpeta Licencias de Kaspersky.
  2. Haga clic en el botón Agregar código de activación o archivo clave.

Se abre el Asistente para agregar claves de licencia.

3. Siga las instrucciones del Asistente.

Consulte también:

Escenario de instalación principal