Paso 2. Configuración de un servidor proxy

Expandir todo | Contraer todo

Especifique la configuración de acceso a Internet para el Servidor de administración. Debe configurar el acceso a Internet para usar Kaspersky Security Network y descargar actualizaciones de bases de datos antivirus para Kaspersky Security Center y las aplicaciones administradas de Kaspersky.

Seleccione la opción Usar servidor proxy si desea usar un servidor proxy al conectarse a Internet. Si esta casilla está seleccionada, los campos están disponibles para introducir la configuración. Especifique la configuración siguiente para la conexión con el servidor proxy: