Paso 7. Configuración del uso de Kaspersky Security Network

Expandir todo | Contraer todo

Lea la declaración de Kaspersky Security Network (KSN), que se muestra en la ventana. Especifique la configuración para transmitir la información sobre las operaciones de Kaspersky Security Center a la base de conocimientos de Kaspersky Security Network. Seleccione una de las siguientes opciones:

Si ha descargado el complemento de Kaspersky Endpoint Security para Windows, se muestran las dos declaraciones de KSN: la declaración de KSN para Kaspersky Security Center y la declaración de KSN para Kaspersky Endpoint Security para Windows. Las declaraciones de KSN para otras aplicaciones Kaspersky administradas, cuyos complementos se descargaron, se muestran en ventanas separadas y usted debe aceptar (o no) cada una de las declaraciones por separado.