Paso 9. Configuración de la administración de actualizaciones

Expandir todo | Contraer todo

Ajuste la configuración para administrar actualizaciones de aplicaciones instaladas en dispositivos cliente.

Solo puede configurar estos ajustes si ha proporcionado una clave de licencia con la opción de Administración de vulnerabilidades y parches.

En el grupo de configuración Buscar actualizaciones e instalarlas, puede seleccionar un modo de búsqueda e instalación de actualizaciones para Kaspersky Security Center:

En el grupo de configuración Servicio de Windows Server Update puede seleccionar el método de sincronización de actualizaciones: