Conversión de directivas

Kaspersky Security Center puede convertir directivas de versiones anteriores de las aplicaciones Kaspersky en otras más actualizadas para esas mismas aplicaciones.

La conversión está disponible para las directivas de las siguientes aplicaciones:

Para convertir directivas:

1. En el árbol de consola, seleccione el Servidor de administración para el que quiera convertir las directivas.
  2. En el menú contextual del Servidor de administración, seleccione Todas las tareas → Asistente para la conversión por lotes de directivas y tareas.

Se inicia el Asistente de conversión por lotes de directivas y tareas. Siga las instrucciones del Asistente.

Cuando el Asistente finalice, se habrán creado directivas nuevas, que utilizarán los parámetros de las directivas de versiones anteriores de las aplicaciones Kaspersky.