Forzar sincronización

Si bien Kaspersky Security Center sincroniza el estado, la configuración, las tareas y las directivas para los dispositivos administrados automáticamente, en algunos casos, el administrador debe saber exactamente si la sincronización ya se ha realizado para un dispositivo específico en un momento dado.

Sincronización de un solo dispositivo

Para forzar la sincronización entre el Servidor de administración y un dispositivo administrado:

1. Vaya a DISPOSITIVOSDISPOSITIVOS ADMINISTRADOS.
  2. Haga clic en el nombre del dispositivo que desea sincronizar con el Servidor de administración.

Se abrirá una ventana de propiedades con la sección General seleccionada.

3. Haga clic en el botón Forzar sincronización.

La aplicación sincroniza el dispositivo seleccionado con el Servidor de administración.

Sincronización de múltiples dispositivos

Esta función solo es aplicable a Kaspersky Security Center 12.1 o versiones posteriores.

Para forzar la sincronización entre el Servidor de administración y varios dispositivos administrados:

1. Abra la lista de dispositivos de un grupo de administración o una selección de dispositivos:
    • Vaya a DISPOSITIVOSDISPOSITIVOS ADMINISTRADOSGrupos y seleccione el grupo de administración que contiene los dispositivos que desea sincronizar.
    • Ejecute una selección de dispositivos para ver la lista de dispositivos.
  2. Seleccione las casillas de verificación junto a los dispositivos que desea sincronizar con el Servidor de administración.
  3. Haga clic en el botón Forzar sincronización.

La aplicación sincroniza los dispositivos seleccionados con el Servidor de administración.

4. En la lista de dispositivos, puede ver que la hora de la última conexión al Servidor de administración de los dispositivos seleccionados ha cambiado a la hora actual. Si la hora no ha cambiado, actualice el contenido de la página haciendo clic en el botón Actualizar.

Los dispositivos seleccionados se sincronizan con el Servidor de administración.

Visualización del tiempo de entrega de una directiva

Después de cambiar una directiva para una aplicación de Kaspersky en el Servidor de administración, el administrador puede verificar si la directiva modificada se ha entregado a un dispositivo administrado específico. Una directiva se puede entregar durante una sincronización regular o una sincronización forzada.

Para ver la fecha y hora en que se entregó una directiva de la aplicación a un dispositivo administrado, haga lo siguiente:

1. Vaya a DISPOSITIVOSDISPOSITIVOS ADMINISTRADOS.
  2. Haga clic en el nombre del dispositivo que desea sincronizar con el Servidor de administración.

Se abrirá una ventana de propiedades con la sección General seleccionada.

3. Haga clic en la pestaña Aplicaciones.
  4. Seleccione la aplicación para la que desea ver la fecha de sincronización de la directiva.

La ventana de directiva de la aplicación se abre con la sección General seleccionada y la fecha y hora de entrega de la directiva mostradas.

Consulte también:

Configuración y propagación de directivas: enfoque centrado en el dispositivo

Escenario: Configuración de protección de la red