Escenario: Actualización de Kaspersky Security Center y aplicaciones administradas

Esta sección describe brevemente el escenario principal para la actualización de Kaspersky Security Center.

El escenario de despliegue de Kaspersky Security Center se realiza en etapas:

1. Planificación de los recursos

Asegúrese de tener suficiente espacio en el disco para crear la copia de seguridad de los datos del Servidor de administración.

2. Obtención del archivo de instalación para Kaspersky Security Center

Obtenga el archivo ejecutable de la versión actual de Kaspersky Security Center y guárdelo en el dispositivo que funcionará como Servidor de administración. Lea las Notas de publicación de la versión actual de Kaspersky Security Center.

3. Creación de una copia de seguridad de la versión anterior

Utilice la utilidad de copia de seguridad y recuperación de datos para crear una copia de seguridad de los datos del Servidor de administración.

4. Ejecución del instalador

Ejecute el archivo ejecutable setup.exe para la versión 12. Al ejecutar el archivo, especifique que tiene una copia de seguridad y especifique su ubicación. Sus datos serán restaurados desde la copia de seguridad.

5. Actualización de las aplicaciones administradas

Puede actualizar la aplicación si hay una versión disponible más reciente. Asegúrese de que la versión de Kaspersky Security Center sea compatible con esta aplicación. Después, realice la actualización de la aplicación como se describe en sus Notas de publicación.

Consulte también:

Puertos utilizados por Kaspersky Security Center

Interacción de los componentes y aplicaciones de seguridad de Kaspersky Security Center: más información

Conceptos básicos

Arquitectura