Acerca del Contrato de licencia de usuario final

El Contrato de licencia de usuario final (Contrato de licencia o EULA) es un acuerdo obligatorio entre AO Kaspersky Lab y usted que estipula las condiciones según las cuales puede utilizar la aplicación.

Lea detenidamente el Contrato de licencia antes de comenzar a utilizar la aplicación.

Kaspersky Security Center y sus componentes, por ejemplo, el Agente de red, tienen su propio EULA.

Puede ver las condiciones del Contrato de licencia de usuario final para Kaspersky Security Center utilizando los siguientes métodos:

Puede ver las condiciones del Contrato de licencia de usuario final para el Agente de red para Windows, el Agente de red para Mac y el Agente de red para Linux utilizando los siguientes métodos:

Acepta las condiciones del Contrato de Licencia de Usuario Final si así lo confirma al instalar la aplicación. Si no acepta las condiciones del Contrato de licencia, cancele la instalación de la aplicación y no la utilice.