Paso 4. Selección de los alcances y plataformas de protección

Expandir todo | Contraer todo

Seleccione los alcances de protección y las plataformas que están en uso en su red. Cuando selecciona estas opciones, especifica los filtros para los complementos de administración de aplicaciones y los paquetes de distribución en los servidores de Kaspersky que puede descargar para instalar en los dispositivos cliente en su red. Seleccione las opciones:

Después de seleccionar los alcances y plataformas de protección, los complementos de administración y los paquetes de distribución para las aplicaciones de Kaspersky comenzarán a descargarse automáticamente.