Puertos utilizados por Kaspersky Security Center 12 Web Console

La siguiente tabla enumera los puertos que deben estar abiertos en el dispositivo donde está instalado Kaspersky Security Center 12 Web Console Server (también conocido como Kaspersky Security Center 12 Web Console).

Puertos utilizados por Kaspersky Security Center 12 Web Console

Nombre de servicio

Número de puerto

Protocolo

Objetivo del puerto

Cobertura

KSCWebConsole

2000

(no se utiliza en Kaspersky Security Center 12.1 Web Console o versiones posteriores)

HTTPS

Puerto para la interfaz web

Ejecución de procesos node.exe de tanto Kaspersky Security Center 12 Web Console como los complementos de administración

2001

HTTPS

Puerto API que se utiliza para recibir solicitudes del servicio KSCWebConsoleManagementService que se ejecuta en el mismo dispositivo

KSCWebConsoleManagementService

2002

(no se utiliza en Kaspersky Security Center 12.1 Web Console o versiones posteriores)

HTTPS

Puerto para la interfaz web

Actualización de los componentes de Kaspersky Security Center 12 Web Console

2003

HTTPS

Puerto API que se utiliza para recibir solicitudes del servicio KSCWebConsole que se ejecuta en el mismo dispositivo

KSCWebConsoleMessageQueue

8200

HTTP

Puerto API que se utiliza para generar certificados mediante HashiCorp Vault (para obtener más detalles, consulte el sitio web de HashiCorp Vault)

Instalación de Kaspersky Security Center 12 Web Console y actualización de los componentes de Kaspersky Security Center 12 Web Console

4152

HTTPS

Puerto API del agente de mensajes que se utiliza para la comunicación entre los procesos de Kaspersky Security Center 12 Web Console y los complementos de administración

Interacción entre Kaspersky Security Center 12 Web Console y complementos de administración

Configuración de TLS

Para comenzar a utilizar TLS:

1. Abra el Registro de Windows del dispositivo que tiene instalado el Servidor de Kaspersky Security Center 12 Web Console.
  2. Añada -tls-min-version=tls1.2 a HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\KSCWebConsoleMessageQueue\ImagePath.
  3. Reinicie el servicio de cola de mensajes de Kaspersky Security Center 12 Web Console.

TLS está listo para usar.

Consulte también:

Puertos utilizados por Kaspersky Security Center

Utilizar TLS 1.2 en lugar de TLS 1.0