Despliegue de Kaspersky Security Center en Yandex.Cloud

La información proporcionada en esta sección solo se aplica a los usuarios de Rusia y otros países donde se utilizan los servicios de Yandex. Esta sección describe una función que solo está disponible en Kaspersky Security Center 12.2 o versiones posteriores.

Puede implementar Kaspersky Security Center en Yandex.Cloud. Solo está disponible el modo de pago por uso; no se admiten bases de datos de nube.

En Yandex.Cloud están disponibles los siguientes métodos de implementación para las aplicaciones de seguridad:

Para la implementación de Kaspersky Security Center en Yandex.Cloud, debe tener una cuenta de servicio en Yandex.Cloud. Debe otorgar a esta cuenta el permiso marketplace.meteringAgent y asociar esta cuenta con la máquina virtual (consulte https://cloud.yandex.ru para obtener más detalles).