Servidor de administración

Los componentes de Kaspersky Security Center hacen posible administrar en remoto las aplicaciones Kaspersky instaladas en los dispositivos cliente.

Los dispositivos que tengan instalado el componente Servidor de administración se denominarán Servidores de administración (también Servidores). Los Servidores de administración se deben proteger, incluida la protección física, contra cualquier acceso no autorizado.

El Servidor de administración se instala en un dispositivo como un servicio con el siguiente conjunto de parámetros:

El Servidor de administración realiza las siguientes funciones:

Puede conectarse al Servidor de administración usando la Consola de administración.

Consulte también:

Escenario de instalación principal

Escenario: Despliegue para el escenario de entorno de nube

La Instalación de Kaspersky Security Center

Interacción de los componentes y aplicaciones de seguridad de Kaspersky Security Center: más información