Adición de una clave de licencia al repositorio del Servidor de administración

Para agregar una clave de licencia al repositorio del Servidor de administración, realice lo siguiente:

1. En el árbol de consola, seleccione la carpeta Licencias de Kaspersky.
  2. Inicie la tarea de incorporación de claves de licencia mediante uno de los siguientes métodos:
    • Mediante la selección de Agregar código de activación o archivo clave en el menú contextual de la lista claves de licencia.
    • Haga clic en el enlace Agregar código de activación o archivo clave en el espacio de trabajo de la lista de claves de licencia.

Esto iniciará el Asistente para agregar claves de licencia. Siga las instrucciones del Asistente.