Despliegue de una clave de licencia en dispositivos cliente

Kaspersky Security Center permite distribuir una clave de licencia en los dispositivos cliente mediante la tarea de distribución de claves de licencia.

Para distribuir una clave de licencia en los dispositivos cliente, realice lo siguiente:

1. En el árbol de consola, seleccione la carpeta Licencias de Kaspersky.
  2. En el espacio de trabajo de la lista de claves de licencia, haga clic en el botón Desplegar una clave a dispositivos administrados.

Inicia el Asistente para crear tareas de activación de aplicaciones. Siga las instrucciones del Asistente.

Las tareas creadas mediante el Asistente para crear tareas de activación de aplicaciones son tareas para dispositivos específicos que se almacenan en la carpeta Tareas del árbol de consola.

Mediante el Asistente para la creación de tareas, también puede crear una tarea de distribución de claves de licencia local o de grupo para un grupo de administración o para un dispositivo cliente.