Importación de una directiva

Para importar una directiva:

1. En el espacio de trabajo del grupo relevante, en la ficha Directivas, seleccione uno de los siguientes métodos de importación de directivas:
    • Mediante la selección de Todas las tareas → Importar en el menú contextual de la lista de directivas.
    • Haga clic en el botón Importar directiva desde archivo en el bloque administrativo para la lista de directiva.
  2. En la ventana que se abre, especifique la ruta del archivo del que quiere importar la directiva. Haga clic en el botón Abrir.

A continuación, la directiva se muestra en la lista de directivas.

Si en la lista de directivas existe una con un nombre idéntico al de la directiva recién importada, el nombre de la directiva importada se ampliará con el índice (<siguiente número secuencial>); por ejemplo: (1), (2).