Ayuda de Kaspersky Security Center 12

Novedades

Averigüe las novedades del último lanzamiento de la aplicación.

Configuración de protección de la red

Administrar la seguridad de la organización.

Requisitos de hardware y software

Compruebe qué sistemas operativos y versiones de aplicación se admiten.

Aplicaciones de Kaspersky. Actualización de bases de datos y módulos de software

Mantener la fiabilidad del sistema de protección.

Despliegue y configuración inicial

Planifique el uso de los recursos, instale el Servidor de administración, instale el Agente de red y las aplicaciones de seguridad en los dispositivos cliente y consolide los dispositivos en grupos de administración.

Supervisión e informes

Vea su infraestructura, estados de protección y las estadísticas.

Detección de dispositivos en red

Descubra los dispositivos existentes y nuevos en la red de su organización.

Sustitución de aplicaciones de seguridad de terceros

Más información sobre métodos para no instalar aplicaciones incompatibles.

Aplicaciones de Kaspersky. Despliegue centralizado

Desplegar aplicaciones de Kaspersky.

Ajuste de puntos de distribución y/o puertas de enlace de conexión

Configurar puntos de distribución.

Actualización de Kaspersky Security Center desde una versión anterior

Actualización de Kaspersky Security Center 12 desde una versión anterior.

KSC_FAQ_Best practices

Prácticas recomendadas para proveedores de servicios

Más información sobre recomendaciones sobre cómo desplegar, configurar y usar la aplicación y, además, formas de resolver los problemas habituales en la operación de la aplicación.

Aplicaciones de Kaspersky. Licencia y activación

Activar aplicaciones de Kaspersky en unos pasos.

KSC_FAQ_Sizing

Guía de dimensionamiento

Para un rendimiento óptimo en diferentes condiciones, debe tener en cuenta la cantidad de dispositivos en red, la topología de red y el conjunto de funciones de Kaspersky Security Center que necesita.

KSC_FAQ_Replace app

Trabajo en un entorno de nube

Despliegue Kaspersky Security Center en entornos de nube: Amazon Web Services™, Microsoft Azure™, Google Cloud Platform.

KSC_FAQ_FAQ

Preguntas frecuentes

Buscar una respuesta a su pregunta.