Recepción de versiones actualizadas de las aplicaciones

Kaspersky Security Center permite recibir versiones actualizadas de aplicaciones corporativas almacenadas en los servidores de Kaspersky.

Para recibir versiones actualizadas de las aplicaciones corporativas de Kaspersky:

1. Realice una de las siguientes acciones:
    • En el árbol de la consola, seleccione el nodo con el nombre del Servidor de administración requerido, asegúrese de que Supervisión se selecciona la ficha y en el Despliegue haga clic en la sección Hay nuevas versiones disponibles de las aplicaciones de Kaspersky enlace.

El enlace Hay nuevas versiones disponibles de las aplicaciones de Kaspersky pasa a ser visible cuando el Servidor de administración encuentra una versión nueva de la aplicación corporativa en un servidor de Kaspersky.

• En el árbol de la consola, seleccione AvanzadoInstalación remotaPaquetes de instalación y en el espacio de trabajo, haga clic en Acciones adicionales y de la lista desplegable, seleccione Ver versión actual de la aplicación Kaspersky.

Se muestra la lista de la versión actual de las aplicaciones de Kaspersky.

2. Seleccione la aplicación requerida de la lista.
  3. Descargue el paquete de distribución de la aplicación al hacer clic en el enlace Dirección web del paquete de distribución.

Si se muestra el botón Descargar aplicaciones y crear paquetes de instalación para la aplicación seleccionada, puede hacer clic en este botón para descargar el paquete de distribución de la aplicación y crear un paquete de instalación de forma automática. Kaspersky Security Center descarga el paquete de distribución de la aplicación en el Servidor de administración, en la carpeta compartida especificada durante la instalación de Kaspersky Security Center. El paquete de instalación creado de forma automática se Instalación remota del árbol de consola, en la subcarpeta Paquetes de instalación.

Después de cerrar la ventana Versiones de la aplicación actual, el enlace Hay nuevas versiones disponibles de las aplicaciones de Kaspersky desaparece de la sección Despliegue.

Puede crear paquetes de instalación para versiones nuevas de las aplicaciones y administrar paquetes de instalación de reciente creación en la carpeta Instalación remota del árbol de consola, en la subcarpeta Paquetes de instalación.

También puede abrir la ventana Versiones actuales de la aplicación haciendo clic en el enlace Ver versiones actuales de aplicaciones Kaspersky, en el espacio de trabajo de la carpeta Paquetes de instalación.

Consulte también:

Sustitución de aplicaciones de seguridad de terceros

Instalación de aplicaciones con una tarea de instalación remota

Instalación de aplicaciones con el Asistente de Instalación Remota

Visualización de un informe del despliegue de la protección

Eliminación remota de aplicaciones

Trabajo con paquetes de instalación

Preparación de un dispositivo para instalación remota. Herramienta de utilidad riprep.exe

Preparación de un dispositivo Linux para instalación remota del Agente de red

Preparación de un dispositivo macOS para instalación remota del Agente de red

Creación de un paquete de instalación