Eliminación de una clave de licencia del Servidor de administración

Para eliminar una clave de licencia del Servidor de administración:

1. Seleccione Propiedades en el menú contextual del Servidor de administración.
  2. En la ventana de propiedades del Servidor de administración que se abre, seleccione la sección Claves de licencia.
  3. Elimine la clave de licencia al hacer clic en el botón Eliminar.

De este modo se eliminará la clave de licencia.

Si se ha agregado una clave de licencia de reserva, la clave de licencia de reserva se convierte automáticamente en la clave de licencia activa después de eliminar la clave de licencia activa anterior.

Una vez eliminada la clave de licencia activa del Servidor de administración, Administración de vulnerabilidades y parches y Administración de dispositivos móviles dejan de estar disponibles. Puede volver a agregar una clave de licencia eliminada o bien otra nueva.